Uncategorized

Skin Lab注活水光系列──毛孔清道夫【#HotPick.UnionProfit】

想踢走 「暗啞」、「粒粒」、「毛孔粗大」 ?
Skin Lab注活水光系列──「毛孔清道夫亮肌組合」 就可以幫到你了,連續使用5日 ,膚質明顯獲得改善 , 肌膚回復細緻光澤 !

# Step 1 _ 保濕潔淨
原肌透亮潔膚啫喱 – 蘊含修護保濕的潔淨成份,徹底清除毛孔的油脂和老化的角質細胞,同時保護肌膚的皮脂膜,恢復肌膚正常的酸鹼度,展現肌膚的自然光澤和健康狀態。

# Step 2 _ 深層淨化
乳酸面膜 – 從不同的蔬果中提取出性質溫和的乳酸成份,有效改善肌膚因角化引起的乾燥、暗啞無光及暗粒暗瘡等的皮膚問題,使肌膚回復幼滑光澤。

# step 3 _ 水光嫩膚
活水透亮面膜 – 為毛孔粗大及粗糙暗啞肌膚而設的專業配方 PoreAway oA 配合再生活水成份,持續使用,能為你的肌膚注入滿滿的活水動力,使肌膚回復水嫩幼滑 !

姊妹美容 SISTERS BeautyPro: https://www.facebook.com/sistersbp/photos/a.498710280179761/3900049246712497

#UnionProfit#協利國際美容集團有限公司#SkinLab#注活水光系列 #暗啞 #保濕#暗啞#粗糙#毛孔粗大

【INFO】
協利國際美容集團有限公司
電話:+852 3188 1235
網址:www.unionprofit.hk